Avaliação dos efeitos da quebra da dominância apical e do BAP na multiplicação in vitro de Heliconia stricta Huber Evaluation of the apical dominance break and the BAP actions on in vitro multiplication of Heliconia stricta Huber (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA