Indução de enraizamento em estacas de joão-brandinho (Piper sp.) com ácido indolbutírico Induction of rooting of cuttings of joão-brandinho (Piper sp.) with indolbuthyric acid (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA