Efeitos do BAP e do AIA na indução e no crescimento in vitro de brotos de dez clones de palma forrageira Effects of BAP and IAA on in vitro shoot initiation and growth of ten clones of palm grass (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA