Efeito da fertirrigação com nitrogênio e potássio sobre os teores de nutrientes em um solo cultivado com gravioleira Effects of application of nitrogen and potassium trough the irrigation water in a soil cultivated with soursop (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA