Efeito do horário de colheita sobre o teor e constituintes majoritários de óleo essencial de Lippia alba (Mill)N.E.Br., quimiotipo citral-limoneno Effect of the harvest time on content and major constituent of essential oil of Lippia alba (Mill) N.E.B., c (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA