Caracterização anatômica das estruturas secretoras e produção de óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N.E. Br. em função do horário de colheita nas estações seca e chuvosa Anatomic characterization of secretory structures and essential oil production of (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA