Taxas de concepção e prenhez de vacas mestiças (3/8 Holandês x 5/8 Gir) submetidas a um tratamento hormonal à base de GnRH e prostaglandina F2a e inseminadas com hora marcada Conception and pregnancy rates of crossbred dairy cows (3/8 Holstein x 5/8 Gir) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA