Nutrient cycling in dairy systems under different levels of intensification - Rodrigues Chaves, Daniel; Gregório da Silva, Rodrigo; José Duarte Cândido, Magno; Duarte Maranhão, Theyson; Neuman Miranda Neiva, José (Revista Ciência Agronômica, 2024)
Possui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal do Ceará (2009), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Ceará (2012) e Doutorado em Zootecnia pelo programa de doutorado integrado (PDIZ) das Universidades Federais do Ceará, Paraíba e Rural de Pernambuco com área de concentração em forragicultura (2016). Tem experiência na área de zootecnia, com ênfase em manejo, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo de pastagens, produção e conservação de forragem, nutrição de ruminantes e produção animal. Foi membro efetivo da Comissão Estadual de Educação em Zootecnia do Conselho de Medicina Veterinária do Ceará e professor do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego pela Fundação da Universidade Estadual do Ceará. Atualmente é Assessor Regional da Ematerce em baturité.