Clethodim and photosystem inhibitors on sourgrass control as a function of application time - Mendes Pio de Oliveira, Guilherme; Genuário Gomes, Diego; Dalazen, Giliardi (Revista Ciência Agronômica, 2024)
Objetivou-se avaliar o efeito do horário de aplicação e da adição de diuron ao clethodim e diquat sobre o controle de capim-amargoso. Foram realizados dois experimentos com plantas de capim-amargoso, aplicando-se as caldas de pulverização compostas pelo herbicida clethodim (216 g i.a. ha-1), clethodim + diquat (216 + 400 g i.a. ha-1) e clethodim + diquat + diuron (216 + 400 + 400 g i.a. ha-1) em três horários (8; 12 e 16 h), além da testemunha.