(untitled) (Revista de Letras, 2016)
O assunto abordado no presente trabalho concerne à elaboração e implementação de um glossário em uma ferramenta pedagógica computacional. Essa opção de ajuda foi projetada como parte integrante do software educativo1 (SE) AVAL2 com o objetivo de auxiliar seus usuá- rios a vencer dificuldades exclusivamente relativas ao vocabulário das cinco lições que o compõem. O Glossário se encontra disponibilizado nas versões Inglês-Português e Português-Inglês. Palavras-chave: vocabulário, glossário, ferramenta pedagógica computacional