(untitled) (Revista de Letras, 2016)
Este texto procura revisitar a obra de Eça de Queirós, em especial o livro Alves&Cia, fazendo-o pelo viés da ironia, na procura das marcas textuais deixadas pela voz enunciativa na elaboração narrativa do texto. Palavras-chave: Literatura portuguesa; ironia; narrador; ambigüidade.