(untitled) (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho tem com objetivo o estudo de aspectos semânticos do léxico da Moda que incluem a organização conceptual do universo discursivo investigado, hiponímia, hiperonímia, homonímia, polissemia e sinonímia. Ao contrário do que acontece na língua comum, esses fenômenos adquirem características muito próprias nas línguas de especialidade, merecendo ser discutidas para que possamos ter uma idéia mais precisa do dinamismo lexical dessas línguas. Palavras-chave: Lexicologia; Línguas de Especialidade.