(untitled) (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 28 de 2006 CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS ABUÊNDIA PADILHA PINTO Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br ENEIDA LEAL CUNHA Universidade Federal da Bahia eneidalealcunha@uol.com.br leal@ufba.br JOÃO AZENHA JÚNIOR Universidade de São Paulo azenha@usp.br JOSÉ LUIZ FIORIN Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br LEONOR SCLIAR-CABRAL Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br MARIA DO SOCORRO SILVA DE ARAGÃO Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br MARIA HELENA MIRA MATEUS Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt MARCIA ARBEX Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br ROLAND WALTER Universidade Federal de Pernambuco walter_roland@rotmail.com MARIA ESTHER MACIEL Universidade Federal de Minas Gerais memaciel@yahoo.com.br SOLANGE COELHO VEREZA Universidade Federal Fluminense svereza@uol.com.br NOTA: Na organização deste número da Revista de Letras, o Comitê Editorial contou com a valiosa colaboração da Profa. Dra. Fernanda Maria Abreu Coutinho, Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Letras da UFC.