(untitled) (Revista de Letras, 2016)
Através da análise do livro de contos Laços de família, procuramos evidenciar aspectos do discurso de Clarice Lispector, enfatizando o procedimento da epifania, por sua recorrência na produção literária da escritora. Trata-se de um livro em que ela aprofunda a temática existencial,surpreendendo o trivial e o corriqueiro da situação familiar, espreitando, através do cotidiano, o advento de uma inesperada revelação. Palavras-chaves: discurso, epifania, cotidiano, existência, família.