O ENSINO DA LÍNGUA PORTUGUESA ATRAVÉS DO MÉTODO GESTÁLTICO-FENOMENOLÓGICO-EXISTENCIAL: UMA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA - Aderaldo, Noemi Elisa (Revista de Letras, 2017)
O ENSINO DA LÍNGUA PORTUGUESA ATRAVÉS DO MÉTODO GESTÁLTICO-FENOMENOLÓGICO-EXISTENCIAL: UMA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA