O PENSAMENTO CRÍTICO DE JOSÉ DE ALENCAR A PARTIR DOS TEXTOS MARGINAIS ÀS SUAS OBRAS DE FICÇÃO - San, Gilda da Conceição (Revista de Letras, 2017)
O PENSAMENTO CRÍTICO DE JOSÉ DE ALENCAR A PARTIR DOS TEXTOS MARGINAIS ÀS SUAS OBRAS DE FICÇÃO