O MAR COMO METÁFORA NOS ROMANCES MAR MORTO, O VELHO E O MAR E NA PEÇA TEATRAL RIDERS TO THE SEA - Vaughan, Patrícia Anne (Revista de Letras, 2016)
O MAR COMO METÁFORA NOS ROMANCES MAR MORTO, O VELHO E O MAR E NA PEÇA TEATRAL RIDERS TO THE SEA