A IMAGEM AMERICANA DE BELEZA FÍSICA E AS MUDANÇAS PROVOCADAS PELO “BLACK POWER” NA DÉCADA DE 60 - Vaughan, Patrícia Anne (Revista de Letras, 2016)
A IMAGEM AMERICANA DE BELEZA FÍSICA E AS MUDANÇAS PROVOCADAS PELO “BLACK POWER” NA DÉCADA DE 60