PORTFÓLIO NA EDUCAÇÃO - Sá de Carvalho, Ana Maria (Revista de Letras, 2016)
Apresenta o portfólio como um novo elemento para o desenvolvimento da leitura e da escrita na educação brasileira. Relata algumas experiências com a utilização de portfólio, faz uma reflexão sobre os objetivos educacionais do mesmo, fundamentando sua prática sociointeracionista. Palavras Chave: portfólio; leitura; escrita