O FENÔMENO DA COTEMPORALIDADE E SUA CODIFICAÇÃO LINGÜÍSTICA NO TEXTO ESCRITO - Rodrigues, Bernardete Biasi (Revista de Letras, 2016)
Estudo exploratório das marcas lingüísticas que codificam o fenômeno da cotemporalidade na linearidade do texto, com o objetivo de identificar tipos de ocorrência ou subcategorias. Palavras-chave: cotemporalidade; simultaneidade; seqüencialidade.