O ESPAÇO FICCIONAL IDEALIZADO NA OBRA INFANTIL DE GRACILIANO RAMOS - Drummond, Elvira (Revista de Letras, 2016)
O presente trabalho analisa aspectos de duas obras infantis de Graciliano Ramos: Histórias de Alexandre e A Terra dos Meninos Pelados, apontando a função compensatória e restauradora do espaço ficcional idealizado nas obras focalizadas. Palavras-chave: Literatura Infantil; espaço ficcional; Graciliano Ramos