CARRASPANA!... CARRASPANA!... - Marques, Rodrigo (Revista de Letras, 2016)
Utilizando os conceitos elaborados por Michel Foucault em A Ordem do Discurso (1970), este trabalho discute as técnicas narrativas que funcionam como interdi- ções discursivas no romance A Moreninha (1844), de Joaquim Manuel de Macedo. Palavras-chave: Interdições Discursivas — A Moreninha — Romantismo Brasileiro