Apresentação / Presentation - Soares, Maria Elias; Peixoto Farias, Emília Maria; Albuquerque de Moraes, Vera Lúcia (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 28 de 2006 CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS ABUÊNDIA PADILHA PINTO Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br ENEIDA LEAL CUNHA Universidade Federal da Bahia eneidalealcunha@uol.com.br leal@ufba.br JOÃO AZENHA JÚNIOR Universidade de São Paulo azenha@usp.br JOSÉ LUIZ FIORIN Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br LEONOR SCLIAR-CABRAL Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br MARIA DO SOCORRO SILVA DE ARAGÃO Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br MARIA HELENA MIRA MATEUS Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt MARCIA ARBEX Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br ROLAND WALTER Universidade Federal de Pernambuco walter_roland@rotmail.com MARIA ESTHER MACIEL Universidade Federal de Minas Gerais memaciel@yahoo.com.br SOLANGE COELHO VEREZA Universidade Federal Fluminense svereza@uol.com.br NOTA: Na organização deste número da Revista de Letras, o Comitê Editorial contou com a valiosa colaboração da Profa. Dra. Fernanda Maria Abreu Coutinho, Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Letras da UFC.