SOBRE A MATERIALIDADE DOS LIVROS E SEUS SENTIDOS - Araújo Neto, Miguel Leocádio (Revista de Letras, 2016)
Este artigo discute a feição material dos livros literários (sua materialidade enquanto objetos produzidos industrialmente) e possíveis associações com sentidos identificáveis nos textos, propondo alguns aspectos metodológicos em estudos orientados para a história do livro e da leitura, bem como para os estudos literários. Palavras-chave: livro; materialidade; sentido.