PAISAGEM E EXPERIÊNCIA URBANA / Landscape and urban experience - Figueiredo, Carmem Lúcia Negreiros de (Revista de Letras, 2016)
O artigo discute o olhar para a paisagem a partir da experiência urbana, marcado por novos modosde percepção e relativização da ideia de sujeito, em obras escolhidas do escritor brasileiro LimaBarreto (1881-1922). Palavras-chave: Paisagem; Lima Barreto; Experiência urbana.