MUGURAŞ CONSTANTINESCU, DANIEL DEJICA, TITELA VÎLCEANU (COORD.). O ISTORIE A TRADUCERILOR IN LIMBA ROMANA SECOLUL AL XX-LEA (ITLR) (VOL. I), BUCUREŞTI, EDITURA ACADEMIEI ROMÂNE, 2021, 1440P. (Revista de Letras, 2023)
A presente resenha trata do primeiro volume da primeira história da tradução sistematizada em língua romena no século XX, publicado em 2021 e coordenado por três professores de três universidades romenas diferentes: Muguraş Constantinescu da Universidade “Ştefan cel Mare” em Suceava, Daniel Dejica da Universidade de Timisoara e Titela Vîlceanu da Universidade de Craiova.