ENTREVISTA CONCEDIDA PELA ESCRITORA ANGELA GUTIÉRREZ À JORNALISTA LEDA MARIA DO DIÁRIO DO NORDESTE (Revista de Letras, 2017)
ENTREVISTA CONCEDIDA PELA ESCRITORA ANGELA GUTIÉRREZ À JORNALISTA LEDA MARIA DO DIÁRIO DO NORDESTE