O ESPAÇO ADELIANO (Revista de Letras, 2016)
Serão traçadas as condições por que Adélia Prado constrói o seu crono-topo, considerando-se para isso o modo como o sujeito lírico e/ ou ficcional se situa no espa- ço e como estabelece a relação com a extensão temporal. Contribuirá no sentido de pensar a construção da singularidade poética de Adélia Prado, enquanto produtora de um estilo que a insere no campo literário como função de autoria; ou seja, reveladora de aspectos originais, que podem ser associados a seu nome e diferenciá-la de outros autores.Palavras-chave: Espaço, Tempo, Adélia Prado