O DISCURSO FEMININO DE CLARICE LISPECTOR EM A HORA DA ESTRELA (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho discute algumas questões colocadas pela crítica feminista sobre a especificidade da arte produzida por mulheres e analisa o discurso de Clarice Lispector, a partir de categorias da estética pós-modernista. Palavras-chave: discurso; A hora da Estrela; Clarice Lispector.