Apresentação / Presentation (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 25 de 2003CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRASABUÊNDIA PADILHA PINTO Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br CLÁUDIO LEITÃO FUNREI Univesidade Federal de Minas Gerais claudio@prover.com.br ENEIDA LEAL CUNHA Universidade Federal da Bahia leal@ufba.br / eneidalealcunha@uol.com.br JOÃO AZENHA JÚNIOR Universidade de São Paulo azenha@usp.br JOSÉ LUIZ FIORIN Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br LEONOR SCLIAR-CABRAL Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br LUIZ ANTONIO MARCUSCHI Universidade Federal de Pernambuco lamarcuschi@uol.com.br MARIA DO SOCORRO SILVA DE ARAGÃO Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br MARIA HELENA MIRA MATEUS Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt MARCIA ARBEX Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br NADJA DA COSTA RIBEIRO MOREIRA Universidade Federal do Ceará nadja@ultranet.com.br PATRÍCIA ANNE VOUGHAN Universidade Federal do Ceará patricianne@uol.com.br ROLAND WALTER Universidade Federal de Pernambuco walter_roland@hotmail.com