FOCUS ON PRONUNCIATION: UMA PROPOSTA PARA A ABORDAGEM DE ASPECTOS DE PRONÚNCIA EM LÍNGUA ESTRANGEIRA (Revista de Letras, 2016)
Este artigo apresenta o material Focus on Pronunciation composto de unidades didático-pedagógicas destinadas a focalizar aspectos específicos de pronúncia, com complexidade cientificamente comprovada, para os falantes brasileiros em situação de aprendizagem do inglês como língua estrangeira (EFL). As unidades foram projetadas para abordar os aspectos segmentais e suprasegmentais da Fonologia, sendo parte integrante do software AVAL1 - ferramenta computacional para o ensino de inglês para guias de turismo. Palavras-chave: inteligibilidade, pronúncia, competência comunicativa