RESENHA - REVIEW (Revista de Letras, 2016)
FAULSTICH, ANDREA. KONZEPTUALISIERUNGEN IN WIRTSCHAFTSBEZOGENEN PRESSETEXTEN. EINE UNTERSUCHUNG ANHAND VON TEXTEN DER ITALIENISCHEN, PORTUGIESISCHEN UND BRASILIANISCHEN TAGESPRESSE ZUR EUROPÄISCHEN WÄHRUNGSUNION 1992-1998. MÜNSTER, NODUS PUBLIKATIONEN, 2002 (STUDIUM SPRACHWISSENSCHAFT : BEIHEFT 36), ISBN 3-89323-136-6 438 SEITEN.