BOM-CRIOULO: UM ROMANCE DA LITERATURA GAY MADE IN BRAZIL (Revista de Letras, 2016)
Neste artigo analisaremos aspectos do romance Bom-crioulo, de Adolfo Caminha, motivados pelas suas recentes traduções decorrentes do movimento de luta pelos novos direitos civis dos homossexuais. Palavras-chave: literatura, traduções, gênero, homossexual, raça.