MANUEL BANDEIRA, POETA MENOR? (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho tem como objetivo principal constatar a valorização do “pequeno” (entendido como o detalhe, o humilde e as coisas consideradas simples e banais do cotidiano) e do desqualificado na obra poética de Manuel Bandeira. Palavras chaves: Manuel Bandeira, humildade, desqualificado