ALÔ, MEU BEM: NOTÍCIAS EM CORRESPONDÊNCIA (Revista de Letras, 2016)
O livro Correspondências inclui 129 cartas, que cobrem quase quatro décadas da vida de Clarice Lispector, dos anos 1940 até pouco antes da morte da autora, ocorrida no Rio de Janeiro, em 1977. São cartas endereçadas às irmãs Elisa e Tânia, ao marido Maury Gurgel Valente e aos escritores Lúcio Cardoso, Fernando Sabino, Rubem Braga, Manuel Bandeira, Érico Veríssimo, Carlos Drummond de Andrade, entre tantos amigos queridos. Esse precioso registro de notícias refere-se, principalmente, aos 16 anos que Clarice morou na Europa e nos Estados Unidos, assumindo a personalidade de Clarice Gurgel Valente. Palavras-chave: cartas, amigos, escritores, notícias, afetos