OS INCOMUNS LEITORES DE CLARICE (Revista de Letras, 2016)
Este artigo discute a relação de Clarice Lispector com seus leitores, a partir de registros da própria autora em cartas, crônicas, entrevistas e suas obras ficcionais, tomando-se como apoio teórico as teorias de Antonio Candido (sistema literário), Hans-Robert Jauss e Wolfgang Iser (estética da recepção). Palavras-chave: Clarice Lispector; recepção; sistema literário.