ANALISI RIASSUNTIVA DEL LIBRO "I VENTITRENTI GIORNI DELLA CITTA DI ALBA" DI BEPPE FENOGLIO - Souza, Carlos Alberto de (Revista de Letras, 2017)
ANALISI RIASSUNTIVA DEL LIBRO "I VENTITRENTI GIORNI DELLA CITTA DI ALBA" DI BEPPE FENOGLIO