O COMPORTAMENTO DE ESPECIALISTAS E NÃO-ESPECIALISTAS DA ÁREA DE SAÚDE NA CATEGORIZAÇÃO DO ITEM LEXICAL DOENÇA - Bernardino, Cibele Gadelha (Revista de Letras, 2016)
O COMPORTAMENTO DE ESPECIALISTAS E NÃO-ESPECIALISTAS DA ÁREA DE SAÚDE NA CATEGORIZAÇÃO DO ITEM LEXICAL DOENÇA