INDEXAÇÃO DOCUMENTÁRIA: UMA FORMA DE REPRESENTAÇÃO DO CONHECIMENTO REGISTRADO - Pinto, Virgínia Bentes (Revista de Letras, 2016)
INDEXAÇÃO DOCUMENTÁRIA: UMA FORMA DE REPRESENTAÇÃO DO CONHECIMENTO REGISTRADO