ELIPSE E SUBSTITUIÇÃO EM RÉPLICAS DE SIM/NÃO E QU- - Lopes, Maria Fabíola Vasconcelos (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho pretende mostrar como os mecanismos de coesão da elipse e substituição se processam em meio à réplicas envolvendo sim/não e tipo Qu-. Para tal finalidade, nos basearemos em Halliday e Hasan e na aná- lise de alguns casos. Palavras-chave: elipse, substituição, réplicas