MORFOPRAGMÁTICA DA INTENSIFICAÇÃO SUFIXAL EM PORTUGUÊS* - Gonçalves, Carlos Alexandre (Revista de Letras, 2016)
Análise dos sufixos intensivos -íssimo, -ésimo e - érrimo à luz da interface Morfologia-Prosódia e da Morfopragmática. Efeitos contextuais da intensificação morfológica. Proposta da existência de função indexical nos processos de formação de palavras. Palavras-chave: sufixos, morfologia-prosódia, indexical.