ENTRE “FÔRMAS” E FORMAS, A ARGUMENTAÇÃO ENCENADA - Massoni, Maria Izabel de Oliveira (Revista de Letras, 2016)
Neste trabalho, propomos um tipo superestrutural que complementa o tipo argumentativo “stricto sensu” de Koch & Fávero (1987), a partir da análise do papel da superestrutura textual nas relações sociocomunicativas que se estabelecem em duas situações discursivas diferentes: a de provocar a adesão e a de aumentá-la. Palavras-chave: Superestrutura; Acordo; Desacordo; Argumentação.