DISCURSO E AMOR: A ESFERA DA INTIMIDADE E SUAS MANIFESTAÇÕES NA LITERATURA - Albuquerque de Moraes, Vera Lucia (Revista de Letras, 2016)
As concepções sobre amor e intimidade, na literatura, têm revelado, ao longo do tempo, diversos olhares sobre o assunto, segundo ideologias de cada época e cultura de cada povo, incluindo símbolos, crenças, rituais, tradições e memória. Palavras-chaves: amor, intimidade, cultura, memória, literatura.