ENTREVISTA COM A PROFESSORA CLAIRE WILLIAMS (UNIVERSIDADE DE LIVERPOOL - UK) - Martins, Gilberto (Revista de Letras, 2016)
Perguntas formuladas pelo Prof. Gilberto Martins (UNESP/Assis), em fevereiro de 2008