(untitled) (Revista Vazantes, 2018)
Texto lido em voz alta, como ato de fala, durante o IV Seminário de Pesquisadores do PPGARTES da UERJ, “Vômito e não: práticas antropoêmicas na arte e na cultura”, no Rio de Janeiro, em agosto de 2012. Precedeu à leitura do texto, a apresentação de um vídeo com a Orquestra de Barro Uirapuru (Cascavel, CE). Durante a leitura, 30 urubus foram levados para o saguão central da universidade, onde coreografaram voos em semicírculo.