(untitled) (Revista Vazantes, 2019)
Esta conversa é motivada pelo desejo de pensar um espaço de troca en- tre Brasil, Portugal e África tendo em conta os desdobramentos, contradi- ções e críticas do pensamento pós-colonial. Transitando livremente entre o cinema, artes visuais e plataformas discursivas, tentamos vislumbrar os tópicos de agitação no campo das artes e do debate público em nome de formas emancipatórias, contra práticas e simbologias de matriz colonial.