(untitled) (Revista Vazantes, 2020)
Um texto performativo, que surge da escrita em sala de ensaio, a partir das pesquisas sobre ancestralidades travestis na América Latina, America do Sul. Dialogando o dilema da ordem e do progresso do pais como taticas de disciplinarização e controle bionecropolitico. O texto é uma experiencia sensorial a partir de uma imbricação de formas narrativas, jornalisticas, poéticas, miticas, publicitaria. No intuito de aproximar a escrita Travesti, como uma possibilidade de repensar uma nova epistemologia e novas maneiras de perceber e escrever o mundo. No caso de Radio Pirata no Meio da Mata o dialogo entre preservação e invasão aparece como um condutor narrativo para pensarmos que a propria identidade Travesti na Amazonia , mas tambem a identidade nacional de país terceiro mundista. Que mais consome , assassina e experimenta corpos existencias travestis.