(untitled) (Revista Vazantes, 2020)
O texto é uma proposição artística que fala sobre o processo de criação da obra "Proliferações". Para tanto, foram utilizadas imagens que ajudam na compreensão do caminho da pesquisa em arte e no campo da ciência e arte.