[Proposição Poética] tempos de / espaços para - Traplev, - (Revista Vazantes, 2018)
Traplev tempos de / espaços para, (protótipo), 2015 serigrafia sobre compensado naval, 15x21cm (múltiplo com tiragem de 100 exemplares que acompanha a publicação "hay en português")