[Artigo] Uma língua fala, o corpo inteiro labuta: um relato e alguns resíduos - Aquino, Lívia (Revista Vazantes, 2018)
Narrativa de processo da performance “Uma língua fala, o corpo inteiro labuta”, na qual a artista realiza a leitura do livro “A metamorfose”, de Franz Kafka. O trabalho foi apresentado na exposição “Sala de Leitura”1, no Sesc São Carlos, em 2017. O artigo apresenta o contexto de produção dessa ação, alguns de seus disparadores conceituais e afetivos, os desdobramentos nos distintos espaços da exposição e da publicação, um relato da experiência e dos resíduos gerados.